Avec un pinceau, badigeonnez les tranches d’huile des deux côtés. Je pense que peut-être , si j'ai le temps , si mes amis viennent manger chez moi et si je trouve des aubergines qui me conviennent au marché jeudi matin, je ferai ce plat le samedi à midi ou peut-être plutôt le soir . Que cuisiner pour bébé ? Ensuite enfourner de nouveaux à la même température pendant 8-10 minutes et dégustez aussitôt avec un peu d'herbes fraîches du jardin si vous en avez. Trouvé à l'intérieur – Page 64Les 50 meilleures recettes + 10 inédites Collectif ... mozzahella 76mdlé NE VOUS FATIGUEZ PLUS DERRIÈRE LES FOURNEAUX : POUR UN DÎNER SIMPLE ET GOURMAND, OPTEZ POUR CETTE RECETTE D'AUBERGINES PANÉES À LA MOZZARELLA ET À LA SAUCE TOMATE. Quand j’ai vu ce cake aux aubergines et Mozzarella chez mon amie Claudine (Cuisine de Gut) que je ne présente plus j’étais certaine de le réaliser, j’aime beaucoup ces saveurs et surtout l’ajout du curcuma ne me laisse pas indifférente, et la semaine dernière fut la semaine des aubergines chez moi. La calcul des points correspond à 4 SP – Vert/ 4 SP – Bleu / 4 SP – Violet. Recette Gratin tomate aubergine mozzarelle jambon. Tranchez les tomates en grosses rondelle et coupez la mozzarella en tranches fines. Préchauffez le four à 180°C. de "Bellatrice" et toutes les recettes de cuisine similaires, afin de trouver d'autres idées originales de recettes de cuisine facile à faire Dès qu’ils sont dorés, ajouter les tomates pelées ou la conserve de tomate, l’ail haché, saler et poivrer. Il existe différentes versions : aubergines au four avec mozzarella sans tomate, aubergines au four avec fromage, avec de la sauce béchamel.. mais à la fin j’ai opté pour ce merveilleux mariage: tomate et mozzarella. Ma vision du healthy – Une mode ou plus que ça ? 4.7/5 (3 votes), 0 Commentaires. Ensuite vous versez dans un mixeur les tomates entières pelées avec du basilic, la gousse d’ail pressée et le sucre complet. Ingrédients: 2 aubergines 2 boules de mozzarella du parmesan en copeaux 1 boîte de tomates en cubes 1 oignon haché 2 gousses d'ail hachées un peu d'huile d'olive... Gratin aubergines, tomates, mozzarella et ces filets de truites sauce à l'ail Émincer l'oignon. Dans ce livre, tu trouveras : Des pas à pas illustrés à réaliser dans ton jardin, sur ta terrasse ou même à l'intérieur. Il voulait écrire le meilleur et le plus simple des livres de cuisine afin que chacun puisse se faire plaisir. L'Italie de Jamie est le résultat de ce voyage plein de richesses. Faites chauffer un filet d'huile dans une cocotte. 20 min. Enfournez à 200°C pendant 7 minutes. Les aubergines sautées aux tomates cerises et à la mozzarella sont succulentes. Farcissez les demi poivrons avec le contenu de la poêle et déposez les dans un plat à four huilé. On ne peut pas le croquer ça gâche le plat Dommage je n'en utiliserai plus, Un excellent accompagnement avec une viande grillée. Une nouvelle recette de tarte aux légumes ça vous dit? Ainsi les aubergines pourront être remplacées par des courgettes pour une version crue ou cuite mais également par des lamelles de concombres. Aubergine grillée à la mozzarella et tomate. Elle anime depuis 2015 La fée Stéphanie, un blog de référence en cuisine végétalienne. Emeline Bacot est diététicienne-nutrionniste. 7- Laissez mijoter 20 à 30 minutes jusqu’à ce que les aubergines soient fondantes. Détaillez la mozzarella en tranches. Epluchez la gousse d’ail et ciselez-la. Une recette à garder précieusement… 1 aubergine; 2 tomates; 1 boule de mozzarella; huile d'olive, sel; thym, romarin J’en utilise dans bon nombre de mes recettes et c’est parfait pour relever des plats été comme hiver. S’il renâcle, retirez alors toute la peau, c’est elle qui a le goût le plus fort." J’aime toujours ajouter un peu de fromage car ça rajoute tout de suite beaucoup plus de gourmandise et de fondant. Tian aux aubergines, mozzarella et tomates 24 Juillet 2017 Rédigé par lesrecettesdevirginie et publié depuis Overblog ... j'adorevos recettes ;faciles a réaliser bref impeccable Répondre L. lesrecettesdevirginie. Lavez les aubergines, ôtez les extrémités et coupez-les en tranches assez fines (1/2 cm d’épaisseur environ). Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter à feu doux. Tranchez les tomates en grosses rondelle et coupez la mozzarella en tranches fines. Dans le plat à gratin, alternez entre les rondelles d'aubergines à la sauce tomate avec les tranches de tomate. Sur le dessus, disposez les tranches de mozzarella et parsemez de gruyère râpé. Trouvé à l'intérieur – Page 135Mélangez les courgettes, les champignons, l'aubergine et la courge avec les oignons et poursuivre la cuisson pendant environ sept ... Incorporez le sel, les tomates, les flocons de piment rouge, l'ail et les assaisonnements italiens. Recette tian d'aubergines et tomates à la mozzarella - Marie Claire. Maria-Maddalena est une descendante de ce peintre. Dans un camaïeu riche de sentiments, de petites touches de couleurs en aplats magistraux, les deux femmes nouent une amitié hors norme dans la belle Toscane de la Villa des Orangers. Il est bien sûr possible d’adapter cette recette avec d’autres épices aux herbes de votre choix. C’est une recette bien gourmande même si vous avez plus d’ingrédients. Vous préchauffez le four à 160°. Puis vous les faites griller au four. Une recette d'aubergine grillée avec de la sauce tomate, mozzarella et olives noires. Et voilà la première recette d’aubergine grillée à la mozzarella de la saison. Découper des tranches fines de tomate et de mozzarella. Recette méditerranéenne hacher l oignon et le faire revenir à la poêle. Elles sont parfaites à déguster avec toutes sortes de plats principaux. Mixez rapidement et versez cette sauce tomate sur les aubergines grillées. Je me suis immédiatement arrêtée sur ce joli et savoureux gratin bien équilibré et plein de saveurs. Enfournez à four préchauffé à 180° 30 minutes. On répète l’opération et on fini par la sauce tomate. Ajoutez quelques rondelles d’aubergine grillée, les boules de mozzarella et les tomates cerises coupées en deux. Recette de Aubergine au four, tomate et mozzarella. Faites ceci jusqu’à ce que vous ayez fini les ingrédients. Préparez un plat destiné au four. Commencez cette recette de baguette façon pizza en préchauffant le four à 180 °C. Ajouter le double concentré de tomates mutti . Une fois dans la poêle versez les roulés d’aubergines et ajoutez par-dessus de l’huile d’olive, des herbes de Provence, un peu de sel et de l’ail. Déposez une couche d'aubergines dans le fond d’un plat à gratin, puis une couche de tranches de tomates et une couche de Mozzarella. Ne vous fatiguez plus derrière les fourneaux : pour un dîner simple, rapide à faire et exceptionnel, craquez pour cette recette d’aubergines panées à la mozzarella et à la sauce tomate. Aubergines mozzarella au four. 1. Vous êtes ici: Accueil » Entrée et salade » Aubergine grillée au four à la mozzarella. Passez … Enfourner pendant 8 minutes (voire un peu plus : le bus est que la base de la pizza cuise en dessous). 2 gousses d'ail hachées finement Recette de gratin d'aubergines et de tomates. Autant que : Ca doit être bon , je le ferai demain , ça me tente . Avertissement : ce formulaire peut être utilisé uniquement si JavaScript est activé dans votre navigateur. Un pur régal à mettre sur toutes les assiettes ! Enfin j’ai pris de la mozzarella. Je vous attends en cuisine pour la recette. Cette recette d'aubergines en éventail a beaucoup circulé sur les blogs ces derniers mois. Toutes les photos et textes de ce blog sont – sauf mention contraire – la propriété intellectuelle de Anaelle Duchêne et sont protégés par les droits d’auteur français et internationaux. Pour préparer la sauce tomate en premier : émincer l’oignon très finement et le mettre dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Merci et bonne continuation !! Couvrez avec les tranches de tomates et d’ail et la moitié de la mozzarella. Ensuite la sauce tomate, les aubergines et le fromage, puis terminer par une couche de sauce tomate. Éplucher et émincer l'oignon. Versez l’huile d’olive dans un plat à gratin et répartissez-la sur toute la surface. Superposez l’autre tranche d’aubergine et décorez avec une cuillère à café de sauce tomate et un morceau de mozzarella sur le dessus. Enroulez les lamelles autour et piquez à l’aide d’un cure-dent pour la cuisson. Tapissez la plaque du four de papier aluminium huilé, disposez dessus les rondelles d’aubergines, badigeonnez-les d’huile au pinceau et salez. Ainsi pour réaliser cette recette d’aubergine grillée, il faut déjà laver et couper les aubergines en tranches. Ensuite vous versez un peu d’huile d’olive avec du sel. Puis vous les faites griller au four. Ensuite vous versez dans un mixeur les tomates entières pelées avec du basilic, la gousse d’ail pressée et le sucre complet. Sinon tu ne recevra pas la newsletter. Cette recette de tarte à l’aubergine s’intègre très bien dans les autres préparations des menus de la semaine de printemps que j’ai pu tester. Ensuite si vous avez le temps, disposez-les dans une grande assiette et saupoudrez-les de sel afin que celles-ci dégorgent le trop-plein d’eau. Cela apportera de la saveur à cette recette d’aubergine mozzarella bien gourmande. J’ai légèrement modifié la recette pour ma fille (pas d’origan et pas d’ail non plus). Gratin d’aubergines, mozzarella, coulis de tomates et Parmesan. Vous pouvez d’ailleurs ajouter un peu de pesto par exemple sur les lamelles d’aubergines avant de les enrouler ou un peu de pesto Rosso qui est une variante du pesto mais avec des tomates confites. Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Fermez chaque roulade avec une pique en bois. Piquez à l'aide de 2 cure-dents par roulé afin de bien les maintenir. Soixante recettes de boulettes classiques ou originales : betteraves et flocons d'avoine, falafels, boulets de Liège, viande et épinards, entre autres. Pour réaliser cette recette d’aubergines grillées, j’ai également utilisé des tomates pelées entières, des boules de mozzarella, des olives noires, de l’ail, du basilic et un peu de sucre. aubergine mozzarella parmesan tomate. Ensuite vous versez un peu d’huile d’olive avec du sel. Cuisez environ 45 minutes à 200°C. Vous préchauffez le four à 160°. Enfin pour l’assaisonnement j’ai choisi des herbes de Provence avec de l’ail, du sel et de l’huile d’olive. Yotam Ottolenghi est de retour avec 140 recettes inventives, riches de saveurs et tellement simples qu'elles en sont encore plus délicieuses. Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Trouvé à l'intérieur... du 16 étage 230 en salade ( 45F ) , roulé d'aubergine à la mozzarella , tomate et meilleurs restaurants indiens . ... connus Nous sommes dans le monde . à votre disposition pour tous Recette de la " Caïpirenseignements concernant ... Une bonne occasion de manger de bons légumes d'été.. La recette … Trouvé à l'intérieur – Page 62... ajouter , réaliser cette recette avec du poisson , d'autres viandes , ou des légumes . rouleaux d'aubergines à la mozzarella et au basilic De l'aubergine ... Tailler les tomates et les oignons en rondelles de 5mm d'épaisseur . 4. Laissez-vous guider par Nathalie Nguyen qui vous révèle ses 50 meilleures recettes: mini-nems aux crevettes, bahn mi, le bo-bun de Bol, panna cotta à la mangue, perles du Japon aux fruits du dragon. Ingrédients: 5 aubergines, 8 tomates, 4 boules de mozzarella, huile d'olive et tournesol, persil, 2 tètes d'ail, sel, poivre, origan, farine, basilic, vinaigre balsamique Trouvé à l'intérieur – Page 10Pizza d'aubergine* ○ 1 aubergine ○ Huile d'olives ○ Fleur de sel ○ Coulis de tomates ○ Tomates séchées ○ Jambon ... tomates séchées coupées en morceaux, des lanières de jambon cru, de l'origan séché et de la mozzarella émiettée. Si vous avez le temps disposez-les dans une grande assiette et saupoudrez de sel. Faites-les gratiner quelques minutes au four à 200°C pour faire fondre la mozzarella. 500 g d'aubergines, poivre, sel. Avec 3 aubergines, vous pouvez obtenir environ 10-12 pizzas. Gratin de courgettes et tomates à la mozzarella ingrédients 6 courgettes 1 bouteille de coulis de tomates 1 boule de mozzarella huile d arachide 3 c. Répartissez une couche d aubergine dans le fond du plat. Qu'est-ce qu'on mange en octobre? Disposer les aubergines au fond du plat, puis une couche de mozzarella, puis les tomates et pour finir une autre couche de mozzarella. Saler, poivrer, soupoudrer d'herbes de provence. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner 30 minutes au four thermosta 6 (180 degres) et deguster. C'est une recette simple que j'ai fait souvent, et dietetique. Vous pouvez aussi ajouter un peu de thym, de basilic ou d'herbes de Provence à votre préparation de sauce bolognaise. L’aubergine vous permettra également de faire voyager les papilles de vos convives avec des plats venus du monde entier. Pourquoi ne supprimez-vous pas tous ces commentaires inutiles qui nous saoulent ! Merci!!!! Une idée de recette proposée par CoursesU.com Les pizzas d’aubergines à la sauce tomate et à la mozzarella sont simples, tout en étant succulentes.Présentées ainsi, ces aubergines vous feront saliver. Sur les réseaux sociaux j’ai découvert cette recette des aubergines au four avec tomate et mozzarella. Si vous utilisez un fromage comme le roquefort ou le chèvre qui risque de fondre complètement à la cuisson. et abonne toi à mon Instagram par ici pour voir mes vidéos. Sortir, verser le reste du coulis puis poser dessus en alternant la mozzarella et les aubergines. 10- Faites préchauffer votre four en mode gril et faites dorer le gratin quelques instants. Voici la recette des aubergines farcies aux tomates et mozzarella, un plat léger à base d’aubergines gratinées, facile et rapide à réaliser, à servir en accompagnement ou seul en petit plat léger. Étape 2 Coupez les aubergines en rondelles d'environ 1 à 1.5 cm, étalez-les sur du papier absorbant, … Une recette simple à préparer by Blédina ! Badigeonnez les aubergines d’un peu d’huile d’olive et d’herbes de Provence. Découper les boules de mozzarella en tranche et en recouvrir le gratin. Recette méditerranéenne Hacher l'oignon et le faire revenir à la poêle. INTERRESSANT CE COMMENTAIRE !! Trouvé à l'intérieur – Page 314... chiches cuits – recette de base 79 POIS GOURMANDS légumes de printemps au bouillon de parmesan et salsa au citron ... 30 RHUM 225 RICOTTA boulettes d'aubergine alla parmigiana 156 gues grillées et vinaigrette au vin de Shaoxing ... Réservez-les. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Trouvé à l'intérieur – Page 65MENU BIEN - ÊTRE 354xca Photos : Loic Nicoloso - Réalisation et stylisme : Coco Jobard Recettes et textes : Solveig ... 2 tomates allongées type SUR UNE PLAQUE allant au four , olivette • 200 g de mozzarella • confectionnez les mille ... Recette aubergine tomate poivron mozzarella. Couper les aubergines dans leur longueur et les faire blanchir pendant 20 minutes. Laissez mijoter 20 min à découvert, jusqu'à ce que la préparation réduise. Prenez votre mozzarella, découpez-la finement en tranches. Coupez la mozzarella en tranches fines. Coupez la mozzarella en tranches. Trouvé à l'intérieurRecettes et conseils nutrition pour grandir en pleine santé ! ... tomate du commerce ou 1 portion de sauce tomate maison (recette voir ici) 1 aubergine bio 1 oignon rouge 4 champignons de Paris 1 boule de mozzarella 4 c. à s. d'origan 3 ... Ma vision du healthy – Une mode ou plus que ça ? Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Tarte aubergine, tomate, mozzarella. La préparation : Cette recette suprême pour profiter d'une raclette sans appareil! Maman active et passionnée de pâtisserie, elle met sa créativité au service de sa famille et de ses lecteurs. Prendre des légumes de saison est toujours plus intéressant car non seulement ceux-ci seront moins cher mais ils seront également plus riche en vitamines et minéraux car gorgés de soleil et récoltés pendant leur pleine saison. L'un des fromages les plus fondants du monde! Vous découpez les tomates et la mozzarella en tranches. * Valeurs quotidiennes en pourcentage basées sur un régime de 2000 calories. Rincer les tomates et les couper en 4 parts. Laver les aubergines et les couper en rondelles de 2 cm. Sortez-les du four et mettez sur chaque tranche 1 petite cuillère à soupe de … Trouvé à l'intérieurpâtes, riz et gnocchis ORECCHIETTE AUBERGINE ET MOZZA Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes 104 pour 4 ... 150 g d'aubergines grillées surgelées, coupées en morceaux 200 g de sauce tomate 1 cuillerée à soupe d'origan 2 ... Enfourner 30 minutes au four thermosta 6 (180 degres) et deguster. Recette de gratin d'aubergines, tomates, mozza façon lasagnes. Pour 4 personnes. Recette Bruschetta aubergines tomates mozzarella : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Ajoutez un tiers du coulis de tomates préparé, puis recommencez l'opération … Rincez et essuyez les aubergines et les tomates. Coupez la … Trouvé à l'intérieur... mozzarella, burrata La poêlée de champignons..........................................100 La tarte à la tomate façon pizza blanche ....................................................................... 102 Le tian gourmand . Enfournez les aubergines et les tomates pendant 40 minutes. Recette de gratin de tomates et courgettes. Mettre un peu d’huile d’olive extra vierge et l’ail dans une poêle. Partager cette recette : Cuisiné le 15 juin 2015 par Marine. A propos de marmiton aubergine tomate , consultez la recette Filet de truite en papillote à l'orange et au romarin ; mais aussi, Antipasti : petites tours basilic et mozzarella. Posez un morceau sur chaque tranche d'aubergine, avec 1 tomates séchée coupée en cubes. Trouvé à l'intérieur – Page 95Ingrédients : 200g d'aubergines - 400g d'igname - 100g de pulpe de tomate - 50g de concentré de tomate 1/2 oignon - 1 gousse d'ail - 150g de fromage parmesan râpé - 200g de mozzarella - basilic - 1 cas de paprika sel - huile pour ... Ingrédients pour 4 personnes : – 2 PTS / personne. 1 brique de coulis de tomate (500g); À soupe) de fines herbes séchées (mélange à . Super bon. Saupoudrez de parmesan puis roulez-les. 2. Elvira Masson vous propose sa vision de la cuisine : des recettes simples, pleines de saveurs, façonnées au fil de ses voyages culinaires. L’oignon : idéal en base aromatique, il ajoutera de la texture et de la douceur au plat. Trouvé à l'intérieurIngrédients : aubergines préfrites 25 % (aubergines, huile de tournesol) ° tomates pelées Concassées 2O % (tomates, ... Carottes • pommes de terre déshydratées (pommes de terre déshydratées) • lait écrémé en poudre • mozzarella O,9 ... C’est pour cela que dans les recettes avec de la rhubarbe par exemple, ce légume étant bien acide, vous n’avez pas d’autres choix que d’ajouter du sucre pour adoucir celui-ci. Ingrédients. Merci beaucoup ☺️. Laissez reposer pendant une petite heure pour qu'elles dégorgent leur eau de végétation. Répartissez les tranches de tomates et de … 7 (210 °C). Au fond de votre plat, disposez une partie des aubergines. Sinon tu ne recevra pas la newsletter. Commencez par laver et couper les aubergines en fines lamelles. Vous êtes ici: Accueil » Recette d'apéritif healthy » Roulé d’aubergine à la mozzarella. Placez les tranches d'aubergine, de tomates et de mozzarella dans un plat allant au four, en les alternant. Une recette très simple et bien délicieuse. C’est une recette facile et rapide à réaliser le seul matériel dont vous aurez besoin c’est d’une mandoline si vous souhaitez vraiment faire de jolies lamelles et des cure-dents pour maintenir tout cela. 2. Dans un plat à gratin étalez une cuillerée de sauce tomate puis déposez une couche d aubergine grillée des tranches de mozzarella et recouvrez de sauce tomate. Vous versez cette sauce tomate rapide sur les tranches d’aubergines avec les morceaux de mozzarella et les aubergines. Vous recommencez les couches jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de légumes. TOMATES GRATINEES A LA MOZZARELLA - " Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! " Ajoutez l'oignon, l'ail et l'origan, faites revenir 5 min, sans coloration. Rincez les tomates et tranchez-les … Dans le mixeur versez les tomates entières pelées avec le sucre, un peu de sel, le basilic et la gousse d'ail épluchée et pressée. Préchauffez le four th. Couper la mozzarella en fines tranches et les égoutter dans une passoire. Lavez et coupez les aubergines en lamelle à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau tranchant. Je la referai surement. Vous parsemez de parmesan et de basilic ciselé. Coupez les tomates et la mozzarella Galbani en tranches assez fines. Recette testée aujourd’hui! Coupez la mozzarella en morceaux et parsemez-les de thym. Ingrédients: 1 aubergine 4 tomates 2 boules de mozzarella sel, poivre 250 g de farine de maïs eau 1 bûche de chèvre romarin... Tranchez-les en rondelles et coupez chacune en deux. Lasagne de courgette et ricotta au parmesan. Dans cette recette, les aubergines ne sont pas grillées, comme c’est souvent le cas, mais coupées en dès puis revenues à la poêle avec l’ail, l’oignon, les épices et aromates et la pulpe de tomate. Découvrez la recette de cuisine Gratin tomate aubergine à la mozzarella. Vous dégusterez ainsi autrement les aubergines de saison. Paule Neyrat : "Bien, bien hachés les pignons ! Détaillez la mozzarella en … Près de 130 recettes faciles et rapides à réaliser avec cinq ingrédients, de l'entrée au dessert. Vous découpez les tomates et la mozzarella en tranches. Avertissement : ce formulaire peut être utilisé uniquement si JavaScript est activé dans votre navigateur. 5). 2 gousses d'ail hachées finement Recette de gratin d'aubergines et de tomates. Qu'en pensez-vous ? On m’a déjà posé la question par rapport au sucre. Délicieux je les est préparé pour ce midi, L'origan séché est très désagréable à manger Les petites tiges coupées en morceaux sont très dures et très désagréables à manger. Source: recette modifiée tirée de Kokaihop sous le titre Aubergine och mozzarellagratäng. Recette des aubergines grillées à la tomate mozzarella. Ajouter du thym, de … Il est bien sûr possible de remplacer chacun des ingrédients de cette recette. Ensuite j’ai pris des tomates confites marinées dans de l’huile d’olive avec des aromates. Il vous faudra donc des lamelles d’aubergines qui sont de saison, alors il faut en profiter. Millefeuille à la mozzarella, tomates et aubergines – Ingrédients de la recette : 1 Mozzarella Santa Lucia Maxi , 4 tomates fermes, 1 aubergine , 2 gousses d'ail , 6 cuillère à soupe d'huile Trouvé à l'intérieur – Page 83ill . en noir et en courgettes sur couscous tomaté , Goûter les moules : 100 coul . , cartes ; 24 x 18 cm des tians de légumes du potager coul . ; 16 x 23 cm recettes / Comité de la moule 00271 FALLON Martine Sélection d'une douzaine de ... Vérifie ta boite de réception pour confirmer ton abonnement. Préchauffez le four à 180°. Superposer les rondelles d’aubergine, sauce tomate, mélange parmesan-basilic. Tarte rustique aux tomates, aubergine et mozzarella 7 Septembre 2020 Overblog ... aujourd'hui je vous propose une autre recette estivale à base de tomates, aubergines et mozzarella ! Enroulez les lamelles autour et piquez à l’aide d’un cure-dent pour la cuisson. Les griller une plaque de cuisson huilée, 15 minutes au four à 220°C. Écrasez … Pour servir, dressez les aubergines en plusieurs couches pour former un millefeuille. D’ailleurs si vous avez un barbecue ou une plancha vous pourrez aussi réaliser cette recette de roulé d’aubergine à la mozzarella dehors pour le coup. Simple à réaliser, cette recette d'aubergines est un délice ! A soupe d huile. Ajoutez les tomates pelées, les feuilles d'un brin de basilic ciselées, assaisonnez.

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