Ingrédients (4 personnes) : 150 g de bleu d'Auvergne, 30 cl de crème fraîche épaisse, 1 cuil. Très facile. 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé. En drive ou livraison Afficher le prix. Sans cuisson. Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" l et programmer 10 mn vit 3 à 100 degrés. Bonjour, peut 'on utilisé cette sauce pour assaisonné une salade de pomme de terre par exemple ? Quand j'aime quelque chose (ou quelqu'un), ce n'est pas à moitié. Le Blog des Burgers - BurgerQuizz. 1. Ajouter le morceau de bleu coupé en petits dés. Ingrédients (4 personnes) : 150 g de bleu d'Auvergne, 30 cl de crème fraîche épaisse, 1 cuil. 20 cl de crème fluide légère (ou non) 2 cm de Vanille Bleue de mon partenaire Escale Bleue (ou les faines d'une grande 1/2 gousse traditionnelle) 2 c à soupe d'huile d'olive; 1 oignon rouge moyen finement haché; 3 fruits de la passion (environ 50 ml de jus exprimé) sel et poivre ~~~~~ Idéal pour y plonger de petits bâtonnets de . Écrasez le bleu (bleu d'Auvergne, bleu des Causses ou Roquefort) à la fourchette. Ajoutez aux morceaux d'oignons et au bleu d'Auvergne, le fromage . Sauce Dip au bleu - Blue cheese dressing. Pas besoin de sortir toute la batterie de cuisine pour concocter une délicieuse petite sauce au bleu à réaliser en un temps record. Servez bien chaud avec les côtes de porc et les haricots verts. Lavez et pelez les oignons frais et coupez-les en lamelles en gardant la partie verte.Découpez en morceaux le bleu d'Auvergne. - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle J'en ai surpris une en train de finir la . Décorer avec quelques cerneaux de noix. Sauce : 1 oignon, en petits dés 2 gousses ail, haché finement 1/4 tasse (65 ml) xérès 2 tasses (500 ml) crème 35% 1/2 tasse (125 ml) fromage bleu, émietté 1 c.à soupe (15 ml) beurre manié 2 c.à soupe (30 ml) huile d'olive 3 pincées muscade, au goût Sel Poivre. du Che. Cuire environ 5 minutes. Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre dans l'huile. Tweeter. Coupez le beurre en dès. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. Aux premiers frémissements, retirez du feu, ajoutez la ciboulette et réservez au chaud à couvert. Couvrir et cuire 1 minute au four à micro-ondes (800 W), en mélangeant à mi-cuisson. Laissez fondre le fromage dans la crème à feu doux. Une bonne recette relevée facile et pratique. Composée simplement des pâtes de votre choix, de bleu d'Auvergne, de crème liquide et d'oignon cette recette trouvera à coup sur une place dans vos menus de la semaine. sauce creme bleu, recette facile sauce à la crème au bleu, recette de cuisine légumes, sauce avocat, recette de cuisine avocat, recette chou-fleur, sauce chou-fleur, recette de cuisine légumes, sauce à la crème au bleu maison. Laisser fondre puis ajouter la crème. Aucun commentaire n'a encore été déposé sur cette recette, Cette recette de cuisine de sauce à la crème au bleu vous est proposée gracieusement par Ma P'tite Recette. Découvrez la recette de Moules à la crème et au bleu avec Femme Actuelle Le MAG . Écrasez le bleu d'Auvergne dans une assiette à l'aide d'une fourchette. 2. Mixez-le avec le fromage blanc. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité.". Chaque semaine, vous recevrez les 7 dernières recettes ajoutées sur le site. Hachez les noix. pour la recette Sauce à la crème au bleu : Ecrasez 100 g de bleu (Auvergne Causses ou Roquefort) à la fourchette et mélangez avec 200 g de crème, poivrez. Moules à la plancha, piquillos et piment d'Espelette. (un peu liquide à mon gout, mais elle épaissira surement au réchauffage) J'adore ! Tuile de bleu : Taillez une belle tranche de fourme de Montbrison. Recevez les recettes par e-mail chaque semaine! Ajouter l'oignon et l'ail, assaisonner, puis cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à s'attendrir. Y ajouter le yaourt, bien mélanger en écrasant le fromage avec une fourchette. Emietter le fromage dans un bol. Ajouter les tomates cerises rôties et le basilic, puis bien mélanger. - Verser le lait et tourner sans arrêt jusqu'à ce que la sauce épaississe. Faire suer l'ail et les . Sauce au bleu d'Auvergne, une recette de la catégorie Sauces, dips et pâtes à tartiner. 75 g de fromage Bleu Bénédictin. Apprenez comment préparer une sauce au roquefort maison, avec 3 versions : la classique, la sauce roquefort sans crème fraîche, ou une troisième à la mayonnaise. Apprenez comment préparer une sauce au roquefort maison, avec 3 versions : la classique, la sauce roquefort sans crème fraîche, ou une troisième à la mayonnaise. Faire chauffer la crème liquide à feu doux jusqu'au point d'ébullition. Dans une casserole, versez le vin, le vinaigre et les échalotes. Salez légèrement et poivrez. En drive ou livraison Afficher le prix. Une sauce parfaite pour accompagner les légumes crus ! Remuer le tout délicatement, donner un tour de moulin à poivre et servir. Cuire 10 min/90°C/vitesse 1. 18 juil. Une fois fondu, ajouter la crème et le lait et l'ail, réchauffer toujours au micro-ondes et servir bien chaud. Signaler une erreur dans le texte de la recette. 2016 - Recette Sauce au bleu. Cette sauce roquefort est idéale pour les viandes grillées (hampe, entrecôte) mais aussi en dips avec des légumes en bâtonnets ou avec un plat . Ainsi qu'une assiette avec de. Préparation : 5 min; Cuisson : 2 min Dans une casserole à fond épais, fondre le beurre dans l'huile. Servir chaud. sel et poivre du moulin. Crème au Trois Agrumes- Sauce pour poissons et crustacés Publié le 6 mai 2016 par Bleu combava. Et reste de brocoli, Béchamel (pour endives, asperges, viandes, jambon,...), Riz au thé et à la dorade marinée à la crème de sésame (taï chazuké), Quelqu'un sait me faire une recette de sauce aux camembert Gérard pour des papillotes de saumons sans crème uht et beurre ni farine, Bonjour, auriez-vous une idée de sauce sans crème fraîche pour accompagner en steak. Sauce au Porto, A base de fond de veau, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Réservez les. 18 juil. Sauce Au Bleu Sans Crème. Il est très apprécié dans la sauce au roquefort, qui permet de relever des viandes blanches ou des pâtes, comme dans cette recette de tagliatelles au roquefort. Versez enfin la crème fraîche et portez à ébullition. Lavez et pelez les oignons frais et coupez-les en lamelles en gardant la partie verte.Découpez en morceaux le bleu d'Auvergne. Bon, ce n'est pas non plus la trouvaille du siècle et d'autres ont certainement eu l'idée avant moi.mais oh là là qu'elle était bonne ma petite sauce acidulée et onctueuse à la fois! Maintenir au chaud jusqu'au service. Les moules c'est super facile à réussir , et pour encore plus de gourmandise une variante avec du fromage bleu, onctueux et parfumé. Chauffez sans faire bouillir pendant 5 minutes (ou jusqu'à ce que la sauce ait une belle consistance), ajoutez le persil à la toute fin (pour ne pas qu'il se décolore en cuisant) puis utilisez! > Signaler une erreur sur la recette. Un fromage type bleu un peu trop fait à mon gout pour être mangé tel quel, et le voilà transformé en une délicieuse sauce au bleu !! Merci !! Apprenez également comment épaissir une sauce au roquefort maison. Sauce crème fraîche - citron - ciboulette . Même sans crème, vous pourrez profiter de toute la saveur de ce fromage. Délicatement, l'aide d'un pied-mélangeur, broyer jusqu'à l'obtention de la texture de sauce désirée. Ajouter ensuite le Comte et . Sauce Au Bleu Sans Crème Versez la crème dans une casserole. Entrez un nom de recette ou d'ingrédient : Vous n'êtes pas connecté(e) mais vous pouvez le faire en cliquant sur. Mettez-le dans une casserole avec la crème fraîche épaisse. 250 g de pâtes; 200 g de bleu d'Auvergne; 20 cl de crème liquide; 1 oignon; huile d'olive; sel, poivre Une recette facile à réaliser. Dans la poêle toujours chaude déglacez les sucs de cuisson avec la crème liquide , ajoutez lui les 80 grammes de bleu coupés en dés (sans la croute) , laissez fondre le fromage et réduire la sauce. LUSTUCRU Box Pâtes Serpentini Sauce Crème Saumon sans couverts 360g 1 portion. Bonjour, Avantages . Kiwi Moelleux coco SP/SV : Friand au fromage Tendre bleu SV : Tagliatelles sauce tomate Poire BIO C2 S3 Pain BIO SP : Poulet rôti LR G : Petit beurre/Crème vanille SP/SV : Haricots blancs sans porc Menu végétarien Semaine 42 Salade de pâtes Radis beurre Pois chiche et tomates Pamplemousse et sucre Salade d'haricots verts et maïs Filet de hoki sauce à l'oseille Spaghetti bolognaise . Rincer les escargots et les faire macérer 20 minutes dans le vin. Emietter le fromage dans un bol. Nous avons choisi d'accompagner cette sauce d'un filet mignon que nous avons saisi tout simplement à la poêle [poêle inox sans ajout de matière grasse…]. Emietter le fromage dans un grand bol, et faites le fondre au micro-ondes environ 2 minutes puissance maxi (surveiller visuellement). LUSTUCRU Box Pâtes Serpentini Sauce Crème Saumon sans couverts 360g 1 portion. pour la recette Sauce au bleu (pour salades) : 50 g de bleu (roquefort, bleu des Causses, d'Auvergne), 3 c à soupe de crème fraîche, 1 c à soupe d'huile, poivre. février 2019. M Math3801. Cordon bleu maison et sauce à la crème et aux champignons Préparation : Sur vos filets de dinde posez le jambon et la tranche de fromage. Ingrédients : 4 Pers. Verser la crème liquide dans une casserole préalablement rincée afin que la crème ne colle pas. Préparation de la recette Sauce au Bleu sans Crème étape par étape : 1. 5 juin 2017 - Recette Sauce roquefort (sans crème) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Pelez et émincez finement les échalotes. Méthode. Le roquefort, fromage de caractère, se déguste de préférence avec un vin blanc doux, sucré et moelleux, comme un sauternes ou un loupiac, afin d . 3. SODEBO Xtrem Box Radiatori Chorizo sans couverts 400g 1 portion. 20 cl de crème fraîche épaisse Sel, poivre Préparation : 10 min Temps de cuisson : Emietter le fromage dans une casserole sur feu doux. Nous vous proposons aussi. Découvrez la recette de Sauce au roquefort express à faire en 5 minutes. dans le vin. Pour la sauce crème au cidre crémée: Éplucher et ciseler les échalotes. "Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Recette Sauce fromagère pour tacos. Frais. Je partage avec vous quelques secrets qu'on m'a donnés au fil du temps avant de rentrer dans le détail de la recette. 30 ml (2 c.à soupe ) de persil plat frais, ciselé. 27 nov. 2020 - Une délicieuse recette de sauce aux champignons et à la crème, pour accompagner vos pâtes, votre steak ou votre escalope de poulet ! Moi aussi je m'interroge sur la quantité de fromage ? Publié par Hélène Dexet à 19:20. Déglacer avec le cidre*. Ajouter l'huile de noix et le persil haché. Étapes de préparation. Vous pouvez également ajouter de l'ail en poudre ou une demi gousse d'ail écrasée. Ajoutez le bresse bleu coupé en petits morceaux, laissez cuire 3mn sur feu vif puis mixez la sauce avec un mixer à bras pour l'émulsionner. Cet hamburger est sain et (presque) léger. Ajouter ensuite la crème fraîche, toujours sur feu doux.Ajouter enfin la maïzena délayée dans le lait, puis sur feu moyen, ne pas cesser de remuer jusqu'à. Nous vous proposons ici une version de sauce roquefort sans crème fraîche, plus légère, grâce à la présence de lait demi-écrémé qui contient moins de matière grasse. . Préparation de la recette. A s'accorder sans culpabilité, un soir de craquage où l'appel du carnivore qui est en vous aura pris le dessus ! Passez au chinois (facultatif) et gardez au chaud. Étalez le tout finement au rouleau à pâtisserie pour avoir une tuile bien fine. Une fois la crème chaude et bien homogène, laissez infuser 15 min hors du feu puis mixez au blender. 4 min . Marketing. Préparation : Sans robots : 1- Mettre les . Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre. Simple, savoureux et rapide à préparer.. La recette par Cuisine Sans Chichi. Pour les salades vertes et croquantes (romaine, scarole, batavia). La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Ajoutez le gorgonzola, la noix de muscade, du sel, du poivre. Egouttez-les sur un papier absorbant.Mélangez la viande hachée avec les noix préalablement hachées également. 1 Faire une incision sur toute la longueur au centre des filets . Mélangez bien et mettez au frais en attendant de déguster. SODEBO Xtrem Box Radiatori Bœuf Sauce au Bleu sans couverts 400g 1 portion. En drive ou livraison Afficher le prix. Réserver le vin et les escargots séparéments. Puis dans une casserole de lait, déposez les morceaux de fourme de Montbrison. Trés bonne recette facile mais surtout trés bonne, Vorwerk France | Et comme il n'y a que moi qui apprécie cela à la maison, placé au congel dans un sachet a glacon et je pourrais me régaler à volonté 75 g (2½ oz ) de fromage Bleu Bénédictin. Souvent la sauce au bleu est servie avec de la viande rouge, mais testez la avec une simple côte de porc et vous trouverez ça excellent , la chair du porc apprécie la douceur de la sauce au bleu , en tous cas ma petite testeuse a validé la recette , contrairement à ce que l'on pense les enfants sont assez amateurs de saveurs relevées , et si on les habitue jeunes assez aventureux pour . 1. 80 ml ( 1/3 tasse) de crème 35% ou champêtre 15%. Verser cette sauce sur les pâtes et les légumes. Tagliatelles, sauce au bleu d'Auvergne et noix.. Sans couverts . Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux, ajoutez la farine et remuez avec la cuillère de bois sans laisser prendre couleur. Une fois fondu, ajoutez de la fécule de maïs pour épaissir le mélange et fouettez bien. Régalez vous. Mélangez bien et mettez au frais en attendant de déguster. Y ajouter le yaourt, bien mélanger en écrasant le fromage avec une fourchette. 3. à café de graines de pavot. Faites chauffer l'huile dans une poêle . Gratin de gnocchis sauce Alfredo au thermomix ou sans 27 Mai 2016 Rédigé par Christelle Robin et publié depuis Overblog . Ingrédients pour 4 personnes. Sauce Dip au bleu - Blue cheese dressing. Amazon.fr: spray alimentaire bleu. Vous cherchez des recettes pour sauce sans crème ? La photo de la recette ne point passer donc obliger de renouveler la manoeuvre d'envoyer la recette sur le site merci ? à café de graines de pavot. Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans un beurre mousseux et les colorer 5 minutes. La sauce doit napper la cuillère. Avantages produit. Il faut donc les considérer avec précaution. Retirer du feu et poivrer. Une recette ultra simple pour cuisiner les champignons de Paris.. Découvrez la préparation de la recette "Sauce aux champignons et crème fraîche" 1/3 de tasse de crème 35%. Repliez les filets en deux et fermez les à l'aide de cure-dents. * La sauce crémée Passion Vanille. La recette par Keskonmangemaman?. Ajoutez la noix de muscade, du poivre et du sel. Moules de bouchot, sauce au bleu de Bresse. Laisser mijoter à feu doux. La sauce au Poivre est une sauce classique française, bien relevée et idéale pour accompagner les viandes grillées comme le boeuf ou le canard.. Comme toutes les sauces courtes réalisées par déglaçage, la recette est simple, facile et rapide. Sûrement 150 g ? Vous pouvez également ajouter de l'ail en poudre ou une demi gousse d'ail écrasée. 3. Étape 2 Versez ensuite le lait peu à peu, puis ajoutez le fromage émietté (et la crème éventuellement), sans cesser de tourner jusqu'à ce que la sauce épaississe. Peler et râper la pomme. Laissez cuire environ 10 min à feu doux en mélangeant souvent. - 2 cuillères à soupe de farine - 3 gousses d'ail - 20g de beurre - 50 cl de lait - 800g de gnocchi maison recette ici. Sauce crémeuse aux champignons (sans alcool) Sauce crémeuse aux champignons ou sauce forestière sans alcool onctueuse, réconfortante et super facile et rapide à préparer en guise d'accompagnement d'un steak de boeuf doré à point, d'une belle escalope de poulet frite et savoureuse, d'un bon rôti de veau tendre à souhait ou même des pâtes al dente, du riz ou des légumes . Coupez le gorgonzola en morceaux. En drive ou livraison Afficher le prix. Merci pour cette recette que j'avais faite à l'avance et que j'ai rechauffé doucement. Sauce à la crème et aux morilles de "Cordon Bleu Azur" et toutes les recettes de cuisine similaires, afin de trouver d'autres idées originales de recettes de cuisine facile à faire Pas de gaspillage.. Préparez une assiette creuse avec l'œuf battu avec un peu de crème. Le bleu est remplacé par du roquefort un véritable délice !!!! Ajoutez les échalotes et faites-les blondir en remuant sans arrêt avec une spatule en bois. Un régal avec vos plats de pâtes ou de viandes grillées. Les Foodies vous présente 96 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! 11. 4. Vous n'êtes pas connecté(e) mais vous pouvez le faire en cliquant sur Il n'y a pas encore d'historique sur vos dernières recettes consultées. La préparation de la sauce au roquefort maison est assez simple et son goût est superbe. Portez à ébullition et laissez réduire, sans colorer les échalotes. Sans couverts. 3. parmesan avec sauce Ptitchef. Incorporez à cette préparation la crème fraîche, le cognac, puis les cerneaux de noix grossièrement hachés. Ma P'tite Recette vous présente ces données à titre informatif seulement : elles proviennent de calculs, nullement d'une analyse faite par un nutritionniste. Apprenez également comment épaissir une sauce au roquefort maison. Ici c'est de la fourme d'Ambert. Recevez les dernières recettes par e-mail. Log In Il n'y a pas encore d'historique sur vos dernières recettes consultées. Ajoutez alors le roquefort et faites cuire 2 min. Dans le même style, découvrez en photos d'autres sauces à cuisiner : Rejoignez-nous et proposez vos recettes ! Bonjour pourriez-vous m'éclairer je ne comprends pas trop la quantité de lait et de fromage merci. Sel et poivre du moulin. Faites-les dorer 5 minutes avec 1 cuillère à soupe d'huile. Étape 5 - Poivrer, goûter, saler si besoin, rajouter du roquefort à volonté selon son goût. Réserver le vin et les escargots. Ne jetez pas la croute, elle va nous servir. Ajoutez aux morceaux d'oignons et au bleu d'Auvergne, le fromage . Couper le bleu en petits dés, les mettre dans un bol avec la crème. Une petite sauce toute simple, prête en un rien de temps. Depuis que j'ai improvisé ces gnocchi alsaciens () avec un reste de potimarron cuit et écrasé à la fourchette, je ne peux m'empêcher de les cuisiner à toutes les sauces.C'est mon côté entier, enflammé, passionné… ou frapadingue. Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient. En drive ou livraison Afficher le prix. Ajouter 200 grammes de crème fraîche épaisse, 1 cuillère à soupe de maïzena (facultatif) et (à ajuster en fonction des goûts) et 1 pincée de poivre (à ajuster en fonction des goûts) dans le Thermomix. Les internautes arrivées ici cherchaient... Vous confirmez que cette photo vous appartient et autorisez sa diffusion sur le site, conformément aux. Pas de quantité précise pour les ingrédients, à adapter à vos besoins… 131 avis Une sauce parfaite pour accompagner les légumes crus ! 1-Sauce au bleu : écraser le bleu d'Auvergne dans un bol avec une fourchette. 3.5 . La préparation de la sauce au roquefort maison est assez simple et son goût est superbe. Emiettez le bleu d'Auvergne. Servez avec un avocat, du chou-fleur, des coeurs d'artichauts, une salade verte. Délayer la cuillère à café de maïzena dans une cuillère à soupe de lait.Mettre à fondre doucement le Saint-Agur dans une petite casserole. Pelez la gousse d'ail, pressez-la bien pour en récupérer la pulpe et réservez-la. Rincer les escargots et les faire macérer 20 mi. Ajoutez la crème liquide, du sel et du poivre, laissez cuire encore 5mn pour faire réduire et épaissir la crème. Égoutter les spaghettis, les mélanger à la crème au Bleu. 539, Route de Saint Joseph | 44308 Nantes Cedex 3, Sauce au bleu d'Auvergne Recette non testée, plus de recettes Sauces, dips et pâtes à tartiner, Cranberries sauce ou compote de canneberges et pommes, Mes premiers pas avec Thermomix® et l'Espace Recettes, Conditions générales d'utilisation de l'Espace recettes et du forum. Il faut absolument que je partage cette trouvaille avec vous! Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre. La sauce au bleu - 150 g de fromage bleu (bleu d'Auvergne, Roquefort…) à température ambiante - 1 dl de crème fraîche - 1 dl de crème liquide légère - 1 gousse d'ail écrasée - 1 pincée de piment de Cayenne - sel, poivre au goût. Caractéristiques. Recette Sauce à la crème au bleu en photo (sauce/légumes) avec crème, bleu, poivre. Plus de recette Thermomix® www.espace-recettes.fr Bien mélanger durant la cuisson et laisser réduire la sauce pour qu'elle nappe bien une cuillère. - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 50g de comté ou autres (parmesan, gruyère, bleu .) Ajouter la crème fraîche . 10 min. 2. Remuer pendant 5/7 minutes. Tout simplement délicieux avec un bon steak frites ou un barbecue ! Pelez et coupez l'oignon en rondelles. Baisser le feu et, ajouter la crème et les épices. Côte de boeuf normande au gril, sauce au cidre crémée. - Quelqu'un sait me faire une recette de sauce aux camembert Gérard pour des papillotes de saumons sans crème uht et beurre ni farine(Répondre)- Bonjour, auriez-vous une idée de sauce sans crème fraîche pour accompagner en steak(Répondre). Nous utilisons des cookies et des outils similaires qui sont nécessaires pour vous permettre d'effectuer des achats, pour améliorer vos expériences d'achat et fournir nos services, comme détaillé dans notre Avis sur les cookies.Nous utilisons également ces cookies pour comprendre comment les clients utilisent nos services (par exemple, en mesurant les . Préparationpour Sauce au beurre blanc. Pourquoi je ne reçois plus les recettes sur ma boite mail. Nous vous proposons aussi. Ajouter ensuite le fromage Emmental tout en mélangeant au fouet jusqu'à ce que le fromage fonde. Appelons un chat, un chat ! Dip à l'avocat Hass du Pérou & épinards. Servez avec un avocat, du chou-fleur, des coeurs d'artichauts, une salade verte. Parmesan avec sauce - les meilleures recettes évaluées et commentées par les internautes. Frais. - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle See more of Burgerquizzfr on Facebook. 2016 - Recette Sauce au bleu. Retirer du feu. Dans un récipient passant au four à micro-ondes, déposez le fromage bleu découpé en petits morceaux. Crème: Faites chauffer dans une casserole la crème, le bleu coupé en morceaux et l'oignon rouge finement émincé. Mettez à chauffer à feu doux durant 10 min environ à feu doux tout en mélangeant. Saler, poivrer. SODEBO Pasta box Tortellini Ricotta Epinards sans couverts 280g 1 portion. SODEBO RADIATORI BOEUF SAUCE AU BLEU 400G XTREM.

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